Harry Belafonte - L'Album Di Harry Belafonte Flashback 0035629038127
chevron_left chevron_right

Harry Belafonte CD L'Album Di Harry Belafonte Flashback Sigillato 0035629038127

40,08 €

40,08 € Tasse escluse

check Prodotto disponibile

Pagamenti Sicuri

Consegna Gratuita per ordini > 19,90

Ordini Telefonici


Folk Songs From The Caribbean
A1 Banana Boat Songs (Day-O)
A2 Matilda
A3 Jamaica Farewell
A4 Cocoanut Woman
A5 Island In The Sun
A6 Jump In The Line
A7 Sweetheart From Venezuela
Folk Songs From The U.S.A.
A8 In That Great Gettin' Up Mornin'
A9 Scarlet Ribbons (For Her Hair)
A10 Oh, Freedom
A11 Swing Low
A12 Did You Hear About Jerry?
A13 Michael Row The Boat Ashore
A14 This Land Is Your Land
Folk Songs From The World
A15 Merci Bon Dieu
A16 Danny Boy
A17 Hava Nageela
A18 Cu Cu Ru Cu Cu Paloma
A19 Waltzing Matilda
A20 Mangwene Mpulele
In Concert, Part 1
B1 Introduction - Darlin' Cora
B2 Sylvie
B3 Cotton Fields
B4 John Henry
B5 The Marchin' Saints
In Concert, Part 2
B6 Man Piaba
B7 All My Trials
B8 Mama Look A Boo Boo
B9 Come Back Liza
In Concert, Part 3
B10 Jump Down Spin Around
B11 Shenandoah
B12 Hene' Ma Tov
B13 I Know Where I'M Going
B14 La Bamba
Artista / Artist:
Harry Belafonte
Titolo / Title:
L'Album Di Harry Belafonte - Flashback
Formato / Format:
2 CD Jewel Box
Etichetta / Label:
Rca - BMG Ariola ‎– ND 90381
Anno / Released:
Stampa / Country:
Europa / Europe
Condizioni / Condition:
Sigillato / Sealed
Barcode / Ean:
Altre informazioni / Additional information:
Timbro Siaie a Secco
Box Er 11