AA.VV. ‎‎2 Lp Vinile Now That's What I Call Music 11 / Virgin ‎NOW 11 Nuovo
chevron_left chevron_right

AA.VV. ‎‎2 Lp Vinile Now That's What I Call Music 11 / Virgin ‎NOW 11 Nuovo

40,90 €

40,90 € Tasse escluse

check Prodotto disponibile

Pagamenti Sicuri

Consegna Gratuita per ordini > 19,90

Ordini Telefonici


A1 Pet Shop Boys Always On My Mind
A2 Belinda Carlisle Heaven Is A Place On Earth
A3 Billy Ocean Get Outta My Dreams, Get Into My Car
A4 Jermaine Stewart Say It Again
A5 Eddy Grant Gimme Hope Jo'Anna
A6 Eddie Cochran C'Mon Everybody
A7 Morrissey Suedehead
A8 Elton John Candle In The Wind (Live)
B1 Wet Wet Wet Angel Eyes (Home And Away)
B2 Johnny Hates Jazz Turn Back The Clock
B3 T'Pau Valentine
B4 Billy Idol Hot In The City
B5 Sinéad O'Connor Mandinka
B6 The Mission Tower Of Strength
B7 Whitesnake Give Me All Your Love
C1 Kylie Minogue I Should Be So Lucky
C2 Mel & Kim That's The Way It Is
C3 Joyce Sims Come Into My Life (Radio)
C4 Jellybean* Featuring Elisa Fiorillo Who Found Who
C5 Bananarama I Can't Help It
C6 Dollar Oh L'Amour
C7 Vanessa Paradis Joe Le Taxi
C8 Morris Minor And The Majors Stutter Rap (No Sleep Til Bedtime
D1 Bomb The Bass Beat Dis
D2 Coldcut Featuring Yazz And The Plastic Population Doctorin' The House
D3 Krush House Arrest
D4 Jack 'N' Chill The Jack That House Built
D5 Beatmasters* Featuring The Cookie Crew Rok Da House
D6 2 Men A Drum Machine And A Trumpet I'm Tired Of Getting Pushed Around
D7 Climie Fisher Rise To The Occasion
Artista / Artist:
Mighty 44
Titolo / Title:
Now That's What I Call Music 11
Formato / Format:
Doppio Lp 33 giri / Sleeve: Gatefold - Copertina: Apribile
Etichetta / Label:
Virgin ‎/ NOW 11
Stampa / Country:
Italia / Italy
Condizioni / Condition:
NON Sigillato / NOT Sealed
Barcode / Ean:
Altre informazioni / Additional information:
La copertina presenta segni abrasivi sui lati esterni come si evince dalle foto.
sct 8